• 紫童
楼主回复
  • 阅读:6234
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

男人选择妻子有几个很重要的因素,但看看身边的人和前任们,大多都娶了个不算漂亮的老婆,难道男人们真的就瞎了眼?下面就为大家揭秘男人如何选择老婆的标准,而丑女人更占优势。
  无整容痕迹
  看看现在的美容广告,从拉双眼皮,架高鼻子到隆胸束腰。其手段之毒辣,过程之残忍,估计当年的地下工作者都受不了,但一个人造美女就是这样炼成的。而娶一个恐龙就不用怕她有任何地方经过人工处理,因为经过处理的也就不会是恐龙了,所以你不用担心娶了一个再造战士。
  体贴能干
  不论是厨艺还是理财,恐龙在这些方面要大大强于相貌出众的女子,累了,给你按摩,饿了,给你美食,善良体贴……恐龙一般都能把内心的美发挥的淋漓尽致,除了你的眼睛因为先天原因照顾不到,嘴巴鼻子耳朵胃等都完美得让你无话可说。
  懂得节省持家
  娶一个美丽也懂得自己美丽的女人也就意味着要同许多有同样经历的男人一起养活一个品牌的化妆品,两家制衣厂,三家鞋厂,四个美容院,五家发廊,六个咖啡厅,每个月的七次逛街,八次电影。你的口袋能承受的了吗?而一个恐龙一套衣服一双鞋可以穿好多年,出去理发也就是五块钱一次的那种。平时大门不出二门不迈,除了买菜就是在家看电视,你能省多少钱算过没有?娶一个恐龙也就是娶了一个帮你攒钱而不是帮你浪费的宝贝。
看帖回帖,是一种道德!还可赚积分兑换礼品哦……

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这和漂亮丑没太大关系
漂亮的未必不会持家
(0)
(0)

• 姗@
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刘涛,国民好妻子,又会持家,又会赚钱又漂亮,人还善良登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
看帖回帖,不要我说,你自己主动些

• 紫童
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(姗@)的帖子我也蛮喜欢她的哦,现在满喜欢看《幸福从天而降》
(0)
(0)
看帖回帖,是一种道德!还可赚积分兑换礼品哦……

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""