• 作者:姗@
  • 阅读:8064
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日,微博一个名为“猴子”的摄影师发了一组自己PS的照片,立即吸引网友注意。据悉,“猴子”姓万,是一名婚礼摄影师。照片一发到网上,有爱的创意立即受到网友好评。

照片里万先生摆出各种造型,然后拍下照片,用制图软件穿越到女友的童年里。女友小时候坐在公园的长椅上,他就“坐”在她身边,手持一把小花,深情地看着她。女友抱着大玩具,他也“拿”着大玩具站在一边,做嘟嘴状。女友坐在“龙椅”上,他就戴清朝头饰,“跪下”给她擦鞋。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

照片的最前面还有一段深情款款的文字:“我想写封情书塞给最初的你,可我没有时光机。既然不能和你最初相识,那我只好在你梦里造次。我们的纪念日。

万先生表示,他和女友恋爱已经四年了。最近,他因为工作忙,给女友拍照的时间少了,女友也抱怨他不像以前那样给她拍很多照片,虽有苦衷,但他对女友也很内疚,为了弥补她,万先生把自己工作室里女友的老照片翻出来,将自己PS进去。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
看帖回帖,不要我说,你自己主动些

• 作者:星火传媒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可爱
赞一个
(0)
(0)

• 作者:紫童
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哦
(0)
(0)
看帖回帖,是一种道德!还可赚积分兑换礼品哦……

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个东西一定要记住的。
以后要出名的。
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鱼儿只有八秒钟的记忆,愿做一条鱼,今生不弃。
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当一个人以平静的心态看这个世界的时候,一切都看淡了。
(0)
(0)
  • 楼主 作者:姗@
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
看帖回帖,不要我说,你自己主动些
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""