• 紫童
楼主回复
  • 阅读:917
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

睢宁在线是睢宁本地信息最全的、最具影响力综合性门户网站
  又一个周末,说不出来的感觉。其实我一直在等待,想要找回来曾经的小幸福。有些事我没说,但你知道结果。就在一转身,你即将走远。好怀念那个时候故意不看着你的片刻,好怀念那个时候车站的瞬间。总有一个人让我怀念喜怒哀乐,总有一瞬间让我想起你说的话。有的时候,不自觉的傻笑。那是因为想起了属于你我之间的小笑话。也许是宿命,也许是注定,让彼此变成这样。
  看到你踩过的足迹,我能平静吗?有谁能发现相思的盼望,有谁能知道我在想什么。有些事情,不提、不忆、不想,可能吗?想一想爱的有没有温暖,没人安慰哭过了还是心酸。其实,偶尔会因为彼此不在身边而孤单着,偶尔也会觉得有一个真心对自己好的人也是一种小小的幸福。
  说真的,有些事是破于无奈,有些人是无可奈何。明明放不下,明明很在乎,却要假装没爱过。不知道,这些日子你过得好吗?开心吗?曾经为我闯红灯、唱小兔子乖乖的那个人还好吗?有没有按时吃饭、按时睡觉呢?有没有会在一秒钟想起曾经你的世界我来过呢?永远都不要评价别人的幸福,即使那个人看起来很孤独无助。你不是我,怎么了解我?“亲爱的,你怎么不在我身边。一个人过一天,像过一年。我很想快乐一点。”还记得你说过,不管怎样你永远都是我的大猪头吗?还记得不管我怎样调皮、怎样赖皮,你都会傻笑吗?   夜又一次深了,此时此刻的你睡了吗?明月千里寄相思,只求“令郎”夜梦香。

看帖回帖,是一种道德!还可赚积分兑换礼品哦……

• 其实我的心还在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴
(0)
(0)

• 醉生活
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜深了
你都还没有睡
我能梦香吗?
(0)
(0)

• 书屋闲话
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 紫童
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
看帖回帖,是一种道德!还可赚积分兑换礼品哦……
  • 我爱大睢宁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,好,我支持你。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""