• 寻找最美睢宁人
    • 寻找最美睢宁人

• 你身边有一直默默无闻的“好人”吗?

您愿意和更多人分享他们的感人故事吗?

从今天起,睢宁在线推出的《好人好“曝”》-寻找最美的睢宁人专题活动,开始向网友征集你身边的好人好事,挖掘生活中助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的感人故事。

我们不谈道德的力量,不谈和谐的力量,我们从内心出发,挖掘那些感动我们的真情,善意与美丽。

我们不谈世上还是好人多,不谈为什么他做的到,善意是种子,好人是向日葵,给我们一些温暖与阳光;

我们期待您的加入,将您经历过或者看到过的好人好事“曝”出来,在这里留下他们闪光的背景与温柔的事件,我们愿与您一起感动,一起呵护!

无论世界有多少色彩,我只想为你一路芬芳
      无论前方有多少风雨,我都会为你一路芬芳。
      就这样牵你的手,相依朝前走,你给我的情怀是美丽的方向。
      花开一段故事一生的缘,花飞一段传奇风中的香……

• 专题关注度:121538人次
专题图集
专题视频
赞助商
分贴互动
睢宁好榜样
2016/11/29 21:26:26浮生尽对帖子 捐一袋热血,拯救一个生命的回复
顶起来
2016/11/29 15:58:53啦啦啦对帖子 捐一袋热血,拯救一个生命的回复
献血是个很神圣的事,帮别人的同时也是帮自己
哎,不好说道的问题。
政府部门本来就是该为人民做事,可是有几个人真的能做到这点呢
2016/11/24 16:22:21啦啦啦对帖子 感动睢宁人物·拾金不昧陈玉侠的回复
拾金不昧
2016/11/22 15:25:28啦啦啦对帖子 感动睢宁人物·徐士飞勇救落水女生的回复
一个人做一件好事并不难,难的是一辈子做好事。
乐观的人才能看到未来的希望,生活才能开心,为刘双双点赞
2016/11/21 15:34:47啦啦啦对帖子 张静:做好妇女儿童的“娘家人”的回复
为自己的目标奋斗
2016/11/19 14:55:13啦啦啦对帖子 岚山镇特殊儿童收获爱心礼物的回复
这些特殊的孩子应该是天使,我们要给他们更多的关爱
微博互动
联系方式
  • 电话:13776761201
  • 手机:13776761201
  • QQ:278077254
  • 邮件:278077254@qq.com
  • 地址:睢宁县东升街大学生创业园412(人才市场院内)