• 申光书画集专题
  •     申光老师自少习书画至今已30年,且不断拜师、进修、远游。先后求学于南艺美术系、南师中文系。作品先后入展全国教师书画展(1993年)、第六届全国楹联书法展(2009年)、第二、三届“义海杯”全国美术书法大展(2007、2010年)、“新宏杯”全国书画大奖赛(2010年)以及江苏省美术、书法展等;作品也曾为加拿大工商业协会、中国胡琴艺术博物馆(2011年)、浙江青山常照寺等收藏。出版作品集《当代江苏青年书法家·申光卷》(南京出版社2009)《当代楚风汉韵画家选萃·申光作品》《申光书画作品集》(天津人民美术出版社2013)。现为中国教育学会书法专业委员会理事、江苏省美术家协会会员、江苏省书法家协会会员、徐州美术家协会理事、徐州书法家协会理事、睢宁美术家协会主席。

• 专题关注度:5220人次
专题图集
分贴互动
2014/5/19 9:05:59书屋闲话对帖子 申光的书画艺术世界的回复
是“别让我们等待”!错字咯,搜狗拼音不好用。哈哈!
2014/4/13 21:33:16星火传媒对帖子 申光的书画艺术世界的回复
回复  9楼(海纳百川)的帖子
这样的人是很让人敬佩的
2014/4/13 21:23:58海纳百川对帖子 申光的书画艺术世界的回复
敬礼!向兄弟你学习,为了自己的理想倾注一生的努力!
写写毛笔字也有这么大的学问啊?长见识了。
回复  3楼(茶如人生)的帖子
这才能更体现申光老师的学术艺术造诣啊
那天的时候有幸到申光老师办公室拜访
感觉相当好
这样的文章太专业,有点太学术了吧,楼主?弄点直白的读读——
2014/4/6 19:29:58世间人对帖子 申光的书画艺术世界的回复
书画是小众艺术,但愿能为大众接受!
2014/4/6 19:29:15世间人对帖子 申光的书画艺术世界的回复
希望以后网站可以多发一些这类帖子。
2014/4/6 18:46:13世间人对帖子 申光的书画艺术世界的回复
8错8错
这种作品不多见,多乎哉,不多也!
2014/4/6 9:59:25姗@对帖子 申光的书画艺术世界的回复
继续关注~
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2015/1/23 18:37:44睢宁网友: 茶如人生
1月21日上午9:00开幕的“睢宁农商银行杯”书画作品展,也展示了近年来睢宁书画家的作品。看了之后,感触良多,睢宁的书画人才还真不少啊!http://www.snmeishu.com/zf11_news.asp?id=192
发表时间:2014/6/8 21:13:30睢宁网友: 世间人
刚刚看到了《申光个人书画网》—— http://www.zgjdshw.com/e/space/index.php?userid=78,赞一个!
发表时间:2014/5/13 21:06:59睢宁网友: 书屋闲话
申光个人书画网—— http://www.zgjdshw.com/e/space/index.php?userid=78
发表时间:2014/4/13 21:04:42睢宁网友: 海纳百川
原来生活还可以这样美好,写字、画画、谈天、喝茶......小资啊!
发表时间:2014/4/13 20:34:41睢宁网友: 茶如人生
哈哈,是啊。 看样子我要读读相关的书咯,要不就太OUT啦。
发表时间:2014/4/4 20:53:24睢宁网友: 茶如人生
书法、绘画、写文章,老兄都玩,真所谓“雅玩”啊!牛!
发表时间:2014/4/1 9:38:44睢宁网友: guest7325777
虽然不会画画,但是看起来挺养眼的,学习!
""