• “音为你”点歌台【包场】
  • 音乐是人类表达爱情,感情,伤感,快乐的一种方式
    相思、表白、祝福
    一首歌、一段话、一丝情
    此刻、你想点什么样的歌给什么样的人代表什么样的心情
    睢宁在线“音为你”点歌……

【2013年七夕情人节包场】

七夕节快乐
    歌名:当爱在靠近(歌手:刘若英)
    点给:心中的丫头
    对丫头说:
          最近一直很忙,对你也有点忽略了,七夕节即将来临,我特意提前为你点一首歌曲,希望你节日快乐,开开心心的过一个属于自己的情人节。           
    通过睢宁在线点歌台把我的最真诚问候和祝福带给你。

————雷子
                         2013年8月12日【七月六日】晚18:40  于常州

• 专题关注度:3641人次
分贴互动
我的父亲是最严厉的,害怕他。
2013/9/9 23:12:09苏寒对帖子 谨以此歌献给可亲可爱的父亲……的回复
父亲的臂弯是最温暖,最坚实的。
七夕节快乐
歌名:当爱在靠近(歌手:刘若英)
点给:心中的丫头
对丫头说:
      最近一直很忙,对你也有点忽略了,七夕节即将来临,我特意提前为你点一首歌曲,希望你节日快乐,开开心心的过一个属于自己的情人节。           
通过睢宁在线点歌台把我的最真诚问候和祝福带给你。

————-雷子 2013年8月12日【七月六日】晚18:40    常州

[此贴被醉生活于2013-8-14 20:55:47编辑过]
欢迎常来看看
很好的点歌台,可惜上次老婆上去没听到歌,好久没关注了,今天上网看到了歌能听,很是感动,相信老婆听了也会感动的,谢谢!
今天是我闺蜜“平林新月”的生日,我想为她,也为我们点《友谊天长地久》!亲爱的,想到你,我的内心就柔软无比,拥有你这个朋友,我何其有幸!风花雪月,有你和我共赏;凄风苦雨,有你一路相伴。你让我懂得,无论何时何地何种境况,女人都可以永远的优雅。今生就让我们一起做个优雅的女人,来世我还要和你做个创可贴式的闺蜜!
[此贴被静水深流于2013-7-19 11:09:59编辑过]

[此贴被醉生活于2013-7-19 14:12:08编辑过]
歌名: lean on me
点给:版内所有朋友
对TA说(字数大于30)

如果我们不曾相遇,我还是我,你还是你;可我们竟然有了这人生中难得的际遇,你在这里,我也在这里。既然我们在一起,那么lean on me ,如果要加个期限,希望是永远 

[此贴被睢宁在线于2013-7-17 19:46:06编辑过]
这个点歌台不错。我也来点一首歌。
歌名:不要说分手 (歌手:韩宝仪)
点给: 燕子

年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生

[此贴被睢宁在线于2013-7-17 18:25:15编辑过]
""