• ノ花落莫相离
楼主回复
  • 阅读:17422
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

初为家长,对于如何教育好宝贝有时会迷茫!我们一起学习,一起看着我们的宝贝从一颗小树苗长成苍天大树!

一.激励孩子积极进取的六句话:

1、你将会成为了不起的人!

2、别怕,你肯定能行!

3、只要今天比昨天强就好!

4、有个女儿真好!

5、你一定是个人生的强者!

6、你是个聪慧孩子,成绩一定会赶上去的。

二.增加孩子自信的7句话:

1、孩子,你仍然很棒。

2、孩子,你一点也不笨。

3、告诉自己:“我能做到”。

4、我很欣赏你在××方面的才能。

5、我相信你能找回学习的信心。

6、你将来会成大器的,好好努力吧。

7、孩子,我们也去试一试?

三、促使孩子学习更优秀的7句话:

1、凡事都要有个计划,学习也一样。

2、珍惜时间,就是珍惜生命。

3、你再好好思考思考。

4、提出一个问题,我就奖励你。

5、你就按自己的想法去做吧。

6、做完作业再玩,不是玩得更开心吗?

7、只要努力,下次你一定能考好!

四.促进孩子品行高尚的8句话:

1、品德比分数更重要。

2、诚实是做人的第一美德。

3、竞争中的公平最可贵。

4、凡事都要问一问自己的良心。

5、要学会说一声:谢谢。

6、你知道关心父母,这让我很开心。

7、我很高兴你有一颗同情心。

8、我希望你是个懂礼貌的孩子。

五、鼓励孩子自立自强的11句话:

1、你想做的事情,由你自己决定。

2、自己去做吧,不要依赖别人。

3、你可以锻炼一下自己嘛。

4、路是自己选的,就要对自己负责。

5、你大胆去锻炼一下不是很好吗?

6、拿出男子汉的勇气,闯过来。

7、能够管住自己是你将来成功的保障。

8、你自己解决这个问题吧。

9、跌到了,要自己爬起来。

10、你一定要自己走路去上学。

11、由你去交钱,好吗?

六、帮助孩子热爱劳动的5句话:

1、劳动能让你更快乐。

2、你多做几次就会了。

3、第一次,谁都一样。

4、好孩子,自己的事情自己做。

5、你也来尝尝当家的滋味。

七、引导孩子学会与人交往的6句话:

1、孩子,做人要坦荡,待人要坦诚。

2、你要学会融入集体中。

3、用你的诚心赢得他人的欢迎。

4、不要随便地怀疑别人。

5、朋友之间要相互信任和理解。

6、同学之间要友爱互助。

八、鼓励孩子勇于纠正缺点的12句话:

1、无论什么时候都不要说谎。

2、每个人都有值得学习的地方。

3、自我约束是对自己负责。

4、骂人是一种可耻行为。

5、你一定要学会控制自己的脾气。

6、你是个懂事的孩子。

7、有耐心才能做好任何事情。

8、我们找个锻炼细心的事情做一做。

9、凡事都要冷静,不能急躁。

10、游戏可以玩,但不能沉迷其中。

11、胆子大些,再大些。

12、偏食会妨害你的成长。

九、父母不应该对孩子说的话:

1、瞧你那副蠢样。

2、你真让我感到羞愧。

3、你这样的孩子肯定没出息。

4、这孩子太不争气,脑瓜笨得要命。

5、我们家怎么有这么一个不争气的孩子呀。

6、别参加比赛了,参加了也获不了奖。

7、你不行,我来。

8、你没有一件事做得漂亮。

9、你这个窝囊废。

10、你还小,懂什么?你照我说的去做就行了。

11、你看,人家多能干,你只会玩。

12、老是考不好,你将来肯定没出息。

13、考不上大学你还有出息吗?

14、考好了奖励,考不好惩罚。

15、一定要进前5名!

16、为了妈妈,你一定要考好!

17、若考100分,我就给你买礼物。

18、就你这成绩以后扫大街去吧。

19、以后我再也不会相信你!

20、乘车时把身体放低些,省下钱给你买东西。

21、那是为了鼓励你,随便说说的。

22、这是公家的花,不摘白不摘。

23、他打你了,你怎么不打他。

24、没事,反正没人看见。

25、哭什么哭?竟然一点都不害臊!

26、我说的你敢不听?老子吃过的盐比你吃过的米还多。

27、那里很危险,你不能去。

28、你还小,会把这些东西摔坏的。

29、如果不行,就回来。

30、别动,等你长大再帮我。

31、你怎么那么笨,什么事都干不好。

32、学习好就行,其他的事,不用你烦。

33、在学校劳动时,别光傻干,学会躲着点。

34、学校动员你们去敬老院劳动,有报酬吗?

35、今后绝对不许吵架。

36、不要搭理那个学习不好的同学。

37、不要和不认识的人说话。

38、你是一个好孩子,少和男同学在一起。

39、不要领朋友带家里来。

40、不要把你的东西借给别人。

41、你这个没良心的自私鬼,我看见你就烦。

42、以后再与人打架,看我不打断你的腿。

43、你这个混帐东西,再骂人我就打死你。

44、败家子!你给我滚。

45、你又说谎了,是不是?

46、教你多多少次了?为什么还那么没有礼貌。

47、我看你是个扶不起的阿斗。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 更不会爱
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.tmcore.com/

• 浮生尽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会,生气的时候控制不住的

• 清晨的幸运草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么季节观什么景,什么时令赏什么花,这才完整和自然, 《玩两天》APP便能带你观赏这自然美景。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布