• 啦啦啦
楼主回复
  • 阅读:13109
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

四生四世,十里麦田。

毫无疑问,这是值得我们刷屏的一部电影。

有人评价:“每一只宠物,都是命中注定的精灵。导演太会拍狗狗了,穿越生死只为遇见你,每一次经历都是那么感动。”

有网友表示:“影片逗趣得让人捧腹,感动得让人落泪。”

更有观众用“治愈系神作”来形容该片。

还有媒体犀利点评:“影片看似在说狗生,不如说是讲人生。孤独始终是常态,很庆幸此生遇见你”。 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看完此片之后,周围人都是眼含泪水,纸巾攒手,当然有人痛哭不止。

不论是家里有狗友或是没有的,这部片都不耽误你去哭。

片中的主角,贝利贝利贝利...

用了四世轮回的时间,

努力寻找身为一只狗活着的意义,

一次又一次的离开,

直到它再回到那片麦田,闻到熟悉的味道,遇见像狗又像马的驴子,还有它最爱的伊森,它知道,“我是贝利贝利贝利”。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“人类真复杂,一直在做狗不能理解的事,比如离开”。

狗狗的一生只有短短十几年,当贝利历经轮回找到最初的主人后,它在影片的最后这样说到:

“经历了几个狗生,始终记得你的味道,不只是为了你而活,我的每一次生命都想活得精彩,能再次遇见你,大概就是对我认真生活的奖励。我的一生很短,活在当下才是我对你最好的陪伴。”

“首先要开心,尽可能的去帮助别人,不要为过去愁眉不展,也不要恐惧未来,活在当下,这就是狗的使命。”

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我们习惯了冷眼、害怕挫折、缺乏信任,也早已忘了热情地面对每一个人,可这些小天使们,从来没有一秒的失去热忱。

不论你成功还是失败,胖瘦还是美丑,贫穷还是富裕...

它都会永远爱着你。

爱与不爱,都不要伤害,如若要去观看,我会告诉你:

它不会让你失望的。

狗是人类最好的伙伴之一,既然养了,就别丢弃,既然爱了,就别放手,请善待它们,也善待自己!

• WXID19803415
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有了新的使命,又有人需要我了,又一次,又一次,在每一段新生命里,我都能发现新的意义,我尝试着理解所见一切的意义,我的这段旅程有意义吗?意义从何而来? 
The Ones We Rescue Rescue Us 
我们所拯救的 终将拯救我们 
A Dog’s Purpose 
若我能将幸福带给你,我就完成了自己的使命。
好爱这句话

• WXID19803415
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
影片感人,好看,哭的不能自已,我也想养一条属于自己的狗?? ,确没法养,影院环境很好,收银员服务态度有待提高

• Julia
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一向对于治愈系电影大爱,最最深入人心的是贝利经过几生几世只为找到曾经的主人依森,最后悟出很多狗生哲理:“首先要开心,尽可能的去帮助别人,不要为过去愁眉不展,也不要恐惧未来,活在当下,这就是狗的使命。”其实我们做人又何尝不行如此呢,先是一定要开心,然后尽可能的帮助别人,放松心情,活在当下

• 醉生活
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜我没有去!看了你们的讨论,好想也去看一次!不,一定得去看!
  • 洁^O^
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动,值得一看,珍惜在乎自己的人和物吧
  • 网络情缘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感动,值得一看,珍惜在乎自己的人和物吧
  • 郭艳
  1. 7楼