• 啦啦啦
楼主回复
  • 阅读:11403
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

感谢睢宁在线观影团的活动,能够在金像影视城参加生化危机终章的观影活动。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
对这部最终的结局可以说是期待已久,这个世界到底会不会毁灭(变成终结者世界那样)?人类到底能不能延续下去(变成我是传奇世界那样)?延续了十五年的电影到底怎么发展?

生化危机这个系列电影,前三部我是一口气看完的,毕竟之前个人并不喜欢丧尸题材的电影,可能也是源于我看不了恐怖片(其实就是害怕)。到了第五部生化危机的时候就感觉实在太水。豆瓣评分降到了6分以下,第六部终章因为回到了浣熊市,回到了故事最开始的地方,填上了15年的大坑,至少有情节上的发展。非常非常的遗憾没有能够参加首映礼,但很感谢睢宁在线观影团的机会。

电影开始就说从哪里开始就要从哪里结束,女神爱丽丝又回到了痛苦的起点浣熊市。在这个T病毒最初爆发的地方,爱丽丝需要寻找到拯救世界的解药,在这一过程中,免不了的突突突,突突突,突突突突突,反正就是一路打过去。影迷们看的就是女神不停的打斗,打僵尸,打坏人,打韩国人,所以失望在于国内上映的版本剪掉了太多的画面,打僵尸的戏份基本上被剪得一干二净,血腥场面也没有。对于潜入蜂巢的小队人物叙说的也不清楚,也是因为剪掉了太多画面。所以对于很多人来说,电影情节不够完整是第一感受。剪掉的画面太多,能够出现的画面又比较黑暗,打斗场面配合着闪动,从观影效果上说确实有点失望。所以从这方面来说,必须还要看一遍未删减版!

当然影片也有给我惊喜的地方,在前期的新闻中,就看到会出现爱丽丝老年的状态,但是当时并不知道会以何种方式出现。在电影后半段,竟然以三种不同的形式出现爱丽丝的三个年龄段,分别是儿童时期以电脑红皇后形式,成年爱丽丝也就是女神竟然是克隆体,老年爱丽丝也就是T病毒制作者的女儿,也是爱丽丝的本体。真的想说,保罗安德森,你真的是把自己老婆充分使用啊~~~

在电影的结局,爱丽丝完成了自我的救赎,并且继续走在拯救世界的路上,我想说,女神厉害了!你还不停啊?

• 啦啦啦
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的超好看的,大家值得去撸

• 形影不离_邢军
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个字:震撼,两个字,非常震撼
醉生活
醉生活: 厉害!一个顶俩
2017-02-27 18:38:20 回复
醉生活
醉生活: 数学是语文老师教的?
2017-02-27 18:39:24 回复
醉生活
醉生活: 数学是语文老师教的?
2017-02-27 18:39:27 回复

• 少年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全程无尿点,超燃!看完非常震撼,观看过程中心跳一直加速!刺激!最后依然“我是爱丽丝”!赞!

• Julia
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绝对的烧脑,绝对的大片,场面的震撼不是三言两语能描述的,爱丽丝的果断和勇敢,团队协作的默契,赞!!!
  • 阿楚姑娘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实就电影本身来说,我还是期望过大了,毕竟前五集太过精彩了!不过也有精彩的地方,爱丽丝竟然是克隆人,红皇后居然在最后一集变的有良知,剧情太过反转,很烧脑!第一次参加睢宁在线免费观影团的活动,感觉赚到了有木有!希望以后多有这种活动,一定举双手支持!
  • 水立方
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到现在才看到还有这么个活动!愿意和爱看电影的亲们一起参加!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布