• 啦啦啦
楼主回复
  • 阅读:11323
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前段时点听哥们说,一个老太太给自己打电话,上来就叫名字,哥们说你打错了,我不是那个谁,就挂了,接着是同样的号码打过来,就叫名字,同事说老太太你打错了,接着又挂了,接着老太太又打过来了,这不是我孙子的电话吗,怎么回事,给我哥们说你先关机,我打电话试试,我哥们就关机了,过了不到五分钟,我哥们想了一下不对,就开机了,还好来电提示,一看是老爸的电话,就赶紧给老爸打过去,一问才知道,骗子刚给他老爸打电话,说你儿子发生交通事故了,需要10万块钱,请迅速打过来,哥们说着是骗人的别信,还好哥们反映块,减少了一笔损失。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

两天前一个女同事说她被骗了好几千块钱,一问原来是这样,她网上认识一个网友,说你交多少钱,可以给你个号,可以赚很多钱。其实同事本来就想干兼职赚钱,没机会。这次刚好,就信了,打钱过去。对方说你的账号可能有问题,钱没过来,同事就连打了好几次,打过去几千块钱,想一想不对,再问对方时,对方就不回复了,过了一会没法联系了。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

随着社会的发展,骗子的骗术越来越高了,我们要时刻小心,时刻牢记骗局这根炫。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 啦啦啦
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一反应挂掉,哪儿那么多废话,不惯着他

• 我非我
  1. 板凳
  2. 倒序看帖