• 深海鱼
楼主回复
  • 阅读:23949
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年过年,你还回睢宁么?
你知道吗?睢宁变得很大了,街上车水马龙,人来人往。高楼大厦,……
如果你有时间,一定回来看看。

今年过年特别晚,等你回来的时候护城河边的柳树可能已经发出了青芽,梨花也差不多要开了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

忘掉大城市的喧嚣,我们再到水袖天桥散步,遛遛狗,看大妈们跳广场舞,组团看美女,好不好?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

回来后喊上几个兄弟姐妹,把高中骑过的自行车牵出来一起比赛可好?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你可知道白塘河湿地公园已建成,水月禅寺已成为国家级4A景区,这些变化,只要你回来,就都能看到。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

徐沙河新天地的不夜城等你回来,我带你去胡吃海喝,顺道看场电影。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

物价是上涨了,但娃鱼的味儿还是老样子!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今年过年,你还回睢宁么?我为你灌好了王集香肠,等你品尝。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今年过年,你还回睢宁么?我每天都和学弟学妹一起坐车,看见他们,就想起我们青涩的曾经,一切都还是那么熟悉。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今年过年,你还回睢宁么?太怀念我们在中山路上大排档吃烧烤喝啤酒的场景了,等你回来,我们重温一切。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今年过年,你还回睢宁么?如果你回来,你会发现睢宁的街坊还是那么热情,那么善良,一人有事众人帮,你不会感到孤寂,因为有我们陪你。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

等你过年回来

我们一起去看天元广场的音乐喷泉

一起去登巨山俯览

一起坐在碰碰凉聊天

一起回去母校看老王
…………

答应我,今年过年回睢宁来,好吗?

再不回来
我们就都老了……

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 深海鱼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
睢宁的小伙伴们,都快来看看撒~
(0)
(0)

• 深海鱼
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
睢宁小伙伴看完都没什么想说的嘛,留个脚印噻~
(0)
(0)

• 深海鱼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
睢宁小伙伴认得出图片里的地方是睢宁哪里吗?

大家都来说说看哪~
(1)
(0)
星火传媒
星火传媒: 那个大排档,一看就知道是中山路上的
Eva
Eva: 睢中校有几,青年路电影院。么有万象天地电影院啊~~

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""