• 紫童
楼主回复
  • 阅读:13978
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时值高考之际,为了营造良好的高考环境,为莘莘学子铺就高考畅通之路。即日起,睢宁在线网络运营中心向全县市民征集爱心私家车、出租车,组成“高考爱心直通车”车队,为考生保驾护航,送去一份温暖,带去一份关爱。

征集一、如果需要 爱心车送你到考场

报名条件:家距离考场较远、“赶考”不便的高考生,自行参加考试时出行会遇到困难的考生,都可报名预约搭乘“高考爱心直通车”。预约时,考生或家长请详细登记姓名联系电话家庭住址及所在考点等信息,以方便及时顺利接送。

注:预约名额有限,活动主办方将会选择最符合条件的考生乘坐“爱心直通车”,额满为止。

征集二、加入爱心联盟 共同助力高考

报名条件:有车并且能抽出时间送考,有意加盟的汽车销售公司、出租车企业、个体出租车司机和私家车主,均可加入“爱心直通车”车队,为县城范围内有需要的考生提供免费的接送服务,让考生们能够安全、快捷、准时抵达考场。

注:报名时,请留下您的姓名电话车型车牌号码车主要活动区域,方便我们与您联系。

报名时间:即日起-62

征集名额:拟100

征集规则:

1、报名热线:15952136934,联系人:赵经理;

2、报名成功的车辆于65日前,凭行驶证前往【睢宁在线网络运营中心】(睢宁县东升街大学生创业园412(人才市场院内))领取刻有“睢宁在线爱心畅通”车贴,并现场张贴;

3、凡参加本次活动的每一位车主和驾驶员朋友,都将获得由睢宁在线网络运营中心提供精美礼品一份,今后网站“美食体验团”“佳片有约”等线下活动优先考虑参加;

4、若有开店的私家车主,将获得由睢宁在线免费赠送价值300的黄页网站,括弧,不开店的爱心车队队员同样可以获得此大礼,你可以送给你开店的朋友啊。

高考在即,在这个特殊的日子里,开上您的爱车,奉献您的爱心,踊跃加入“爱心送考车队”吧!最后,睢宁在线网衷心祝愿莘莘学子们旗开得胜,金榜题名!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
看帖回帖,是一种道德!还可赚积分兑换礼品哦……

• 姗@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!睢宁还能举行这么有意义的事情啊,我报名参加哦,帮助别人是一件身心愉快且自豪的事情!
(0)
(0)
看帖回帖,不要我说,你自己主动些

• 不想孤单
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大好事,必须赞!希望组织顺利。呼吁司机师傅积极参与,为人生添一抹彩。
(0)
(0)

• 枯 藤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报一个
(0)
(0)

• 下个世纪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有车有时间的人赶紧报名吧,爱心助考是一件自豪的事情。
(0)
(0)
  • 我爱大睢宁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要报名呢
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名请在活动页点击  我要报名  就可以了
(0)
(0)
  • 紫童
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有车的赶紧来哦
(0)
(0)
看帖回帖,是一种道德!还可赚积分兑换礼品哦……
  • 问道凹凸
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
睢宁碧桂园邀请了国内著名高考志愿填报专家10、11、12日做公益讲座,不知道讲座地点在什么地方啊,据说碧桂园打电话通知。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""