• 紫童
楼主回复
  • 阅读:1308
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

睢宁论坛极力推荐 睢宁在线是最好的百姓论坛

那些年,陪在身边的同桌。那些年,陪在身边的死党。那些年,陪在身边的你。

那些年,我的任性、调皮、刁蛮,让你哭笑不得。那些年,我的纠缠、撒娇、耍赖,让你束手无策。曾经的曾经,我还只是一个生活在儿童阶段的孩子,无论你去哪,都会牵着我的手,一蹦一跳的围着你。现在的现在,我依然是那个爱撒娇、爱耍赖、爱生气的小甜,只是少了你的陪伴,多了一份担心。

爱是心有灵犀,爱是人从天意。很多时候,梦到你,想着你。相反,你又何尝不是呢?我孤单时,有一群姐妹陪在身边,那么你孤单时,身边又有谁呢?很多时候,因为你对我太好,我的心里就越不舒服。知道为什么吗?如果不是因为等我,也许你早已经过得很幸福甜蜜。如果不是因为等我,也许你就不会像现在一样备受煎熬。

我要的只是,一声叮嘱、一声关爱,一句问候。吃饭了么?饿了么?累了么?其实,对我都是珍贵的、暖暖的。一句我们在一起,什么困难我都能抗下去。我不要温柔的甜言蜜语,不要海枯石烂的誓言。只要你心里有我就行,只要你心里还有属于我们的家就行。

多少梦破碎,爱情伤了谁。很多高中朋友对我说:“要学会珍惜!”是啊,你对我的感情所有人都知道,你的真心所有人都能体会到。只是,我的任性、刁蛮伤了不该伤的心。过去,姐妹都说我对你太凶,对你爱发脾气,可是那是因为我很在乎你。在乎我在你心里的位置,在乎你的眼里有没有我,在乎我是你的焦点。

那些年,我会因为一点小事和你吵架,把你关在门外,不给你开门。那些年,你的手臂总有我的牙印,那是你得罪我的后果。那些年,你做的蛋炒饭。那些年,我们抢过的电视。那些年,石头剪刀布谁赢谁洗衣服的日子。那些年,你上树摘桃子的日子。我是你生命的唯一,是你的全部。多少个路口,我们向左走、向右走,然后又相遇在下个路口见。多少次泪眼相望,你抓紧我的手、我用力甩你的手,然后又在下一秒钟手牵着手。

这段感情来之不易,经历过不祝福、不同意,经历过争吵、分离,最终还是在亲人的祝福下,你承诺会照顾我一辈子。这些年,谢谢你一直陪着我,谢谢你的不离不弃。我知道,你不让我出活动,是因为不想让我结识更多的男生。你不让我写日志,是因为相爱的人却不能朝夕为伴。

都道海水深,不及相思半。相别的日子,花也无言,月也不圆。相思如春水,剪不断,理更乱。心有结千千,长盼共花前,两手紧相牵。其实,我真的很想你,只是我不说。因为我要让你知道我每天都很快乐,不想给你太多的担心。
看帖回帖,是一种道德!还可赚积分兑换礼品哦……

• 不想孤单
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情深意浓啊
(0)
(0)

• 醉生活
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉像象牙塔里的小女生写的
(0)
(0)

• 我爱大睢宁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鱼儿只有八秒钟的记忆,愿做一条鱼,今生不弃。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!