• 紫童
楼主回复
  • 阅读:515
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说西湖美,鸳鸯成双对。都说有缘千里来相会,都道爱情的力量是伟大的。现实是这样的吗?无怨无悔爱一场,等待一个未知的结局。

也许是我太过于敏感,也许是我太过于感性。其实,很想说没有你在身边的日子,笑容少一点,撒娇少一点,任性少一点,耍赖少一点。纵然还像过去那样,淘气般的可爱,但是总少了一个插曲。曾经许下的承诺,如今真的要兑现吗?曾经牵手写下的祝福,如今真的要实现吗?多少次离别的车站,多少次舍不得的转身,只为那一次不经意的回眸。其实,你若一直在,相信我会一直爱。

很多时候,看到身边擦肩而过的情侣不禁想到了我们。这些年,不管发生了什么,你都一直陪着我。陪我看星星,陪我唱歌,陪我回学校,陪我面试,送我上班……我不知道为什么,偶然的一次抢座位相遇,却让我坚持至今。不知道为什么,你要对我那么好。或许,这就是缘。或许,这就是月老牵的线。

其实我一直都在,因为一直都在你心里。其实,你一直都在,因为一直都在我梦里。纵然走再远,只要心在就好。我想,我会习惯没有你在身边的日子,会习惯照顾好自己,会习惯没有故事的夜晚,会习惯不蹬被,会习惯不去耍赖。

那个时候,我不知道自己能坚持多久。那个时候,我不知道自己能任性多久。那个时候,总喜欢像个孩子一样,调皮、天真、赖皮。现在,回忆着曾经发生的点点滴滴,觉得很好笑。或许,这也是一种埋藏深底的小笑话。

我想我会等……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看帖回帖,是一种道德!还可赚积分兑换礼品哦……

• 姗@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人总会去想别人有而自己没有的,而不去想自己拥有的,珍惜拥有,活在当下~开心过好每一天!祝福楼主
(0)
(0)
看帖回帖,不要我说,你自己主动些

• 我爱大睢宁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,好,我支持你。
(0)
(0)

• 我爱大睢宁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鱼儿只有八秒钟的记忆,愿做一条鱼,今生不弃。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""