• 紫童
楼主回复
  • 阅读:733
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果时间可以停留在N天前的某一秒,多希望那不是真的,最起码让我抹去多余的回忆。如果时间可以停留在今早的某一刻,多希望能回到她们身边,最起码让我觉得温暖。

这些日子,我放肆的去追捧所谓的花痴情结,收敛了难以预料的倔脾气。转身后的思念,一天一天都在堆积。来不及,我在守你,错过的就再也回不去。不知道是谁把“我爱你”大胆写在了微博里,没有时间地点和具体的某某,是谁把“我想你”大胆的写进了诗歌里,没有逗号句号只有一堆感叹号,是谁把你大胆写进了我的生活里,没有空虚浮夸,只有一颗心跳的火热。

不知是谁说一生一世,少一年一月一天一个时辰都不是不离不弃,离一丈一尺一分一毫米都不是。有时候,爱很轻,一个微笑便可一见钟情有时候,爱很重,一句诺言便是一生兑现。爱真的很矛盾,异地恋更是那么的辛苦。我曾淡淡的把你想起,却浓浓的无法忘记轻轻地把你念起,却重重的烙在心里。也许是曾经太认真,太投入的缘故吧。很多时候,在不经意间想起了你,然后无奈的摇摇头,罢了,罢了,不提也罢。

我知道你爱我,只是拜托你不要吵架的时候,忆过去。我知道你疼我,只是拜托你不要在我受伤之后才来帮我擦抹伤口。我知道你一直宠着我,只是拜托你不要在我心情不好的时候说着不该开的笑话。我知道你一直都任我调皮,任我整你,只是拜托你不要在我孤单的时候才来问我怎么了。

夕阳里飘散着寂寞,孤独心在风中堕落,独唱的情歌没有收获,交付真心是否有错?为何要把幸福推开,为何无视甜蜜交错?我不知道流星能飞多久,值不值得追求我不知道樱花能开多久,值不值得等侯。我从来不写别人的幸福,但是你的幸福却写满了我心里。历经多年,我还是那个倔小孩,你还是那个笨小孩。历经多年,我还是那样的无理取闹,你还是那样的条件反射。历经多年,我还是生气时毫不犹豫的关机,你还是义无返顾的发信息。历经多年,我还是途中拆桥,你还是坚守承诺。或许,我们只是习惯了彼此,习惯了这样的分开。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看帖回帖,是一种道德!还可赚积分兑换礼品哦……

• 姗@
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
越是外面坚强的人内心往往是最脆弱的,任性不是天生的,有时候是被所谓的笨笨的人给宠坏的
(0)
(0)
看帖回帖,不要我说,你自己主动些

• 我爱大睢宁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,好,我支持你。你的文章发表的真不错呢。
(0)
(0)

• 我爱大睢宁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鱼儿只有八秒钟的记忆,愿做一条鱼,今生不弃。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!