• Mc深爱
楼主回复
  • 阅读:558
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

Mc深爱归来,前段时间由于考驾照,经过努力终于全部考完。
历时10个月!17号文明驾驶考完,现在驾照还没有寄到家啊!
[1/2]我曾把一个人的空间翻了个底朝天.小时 候玩纸飞机总是在嘴里哈下气才觉得能 飞的更高。盯着某个简单的字,看久一 点,就发现不认识这个字了,越看越不 懂。从小学开始就开始用橡皮,但是不是 被自己无聊用尺子切了,就是不小心弄丢 了.中的红一个~梦要自己扛,泪要自己 尝狗见狗都是舔,人见人都是演[ 青春 年少的我们,总容易把感动当感情,把 过客当挚爱 ]_________我有一万种想见你 的理由却少了一种能见你的身份.你们是 否在抄完作业要交的时候还不忘思想细 腻的说一句~把我们两的分开交~有些课 就像南孚电池,一节更比6节长。和对 象吵架 然后很有志气的调头 他没来追 你 是不是很难过[ 柯南终于升到了二年 级。而我却读完了小学读完了初中到了 高中。 ]所谓的母校,就是我们一天骂 它一千遍,而不准别人侮辱它一句的学 校。在线是为了等人 等一个永远不会给 我发信息的人老师说:坚持就是胜利, 
[2/2] 同学说:简直就是放屁!不会再为了谁 剪去我最爱的长发聊天记录从笑看到哭 的妹子吼起,小时候最尴尬的事.莫过和 父母一看电视时碰上吻戏.留过长发.剪 过短发.交过烂人.爱过畜生。你有没有 在充满雾气的镜子或玻璃上写过一个人 的名字。然后匆忙的擦掉。真希望有个 姑娘,来我家把我键盘上的R拆了,说 以后和我聊天,别他吗玩英雄联盟了老 师看咱的小纸条比改作业还认真我觉得 一个男人最大的失败是让自己的女人 哭,让别人哄。不要和父母吵架。因为 你吵不赢的时候只有挨骂,当你吵的赢 的时候只有挨打了。听话吧!心情不好 就去学校门口踢自行车,踢一辆倒一 排… 

还有我要问下版主,姣娘都有徽章,我为毛木有徽章?求解释!

• 醉生活
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 恭喜深爱
欢迎回归
(0)
(0)

• 醉生活
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻姑娘

徽章是赚来的
(0)
(0)

• 静水深流
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深爱原来是个女孩,看文风应该也是个爽快泼辣的女孩。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""