• 娇娘
楼主回复
  • 阅读:950
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天,司机把孩子送去学校了,我躺在床上抽起烟。顺手拿起手机,逛了下论坛。突然很想我的司令大哥,是他带我玩论坛的。从一个小罗罗到现在的超级斑竹,他教会我很多东西。他不善写东西,但他能把水区1000多号人马拧成一股绳。我真心感谢他。
        三年前,我在城建和全论坛的高手过招。帖子的点击量超过5万,创论坛最高点击率,我喜欢我的职业,不允许别人给它抹黑。我的标题一出现就受到仇恨的人狂轰猛炸,大腕中有司令和施老师还有飞哥,大成哥,梦仁为我助阵。他们都是举足轻重的大腕。最后是局领导找我,要求沉帖子,以为我是真名注册的,大家都认识我。回想起那场战斗,我依然很骄傲。我捍卫了我理想,在论点论据上也受到了同行的认同和赞扬。自那次我就再也不进城建板块了,只是偶尔发帖。大多的帖子都在水区。
这里没有争吵,没有攻击。司令大哥一直照顾,告诉我谁是谁的马甲?谁是当官的,谁是内部的,谁是网监的小号。我从一篇精华直到现在,我成为原创写手,成为最有人气的网友,成为嘉宾,斑竹,超版。。。。。。一路花了我太多的心血!
     电话打给司令大哥,他直接一句:“最近很忙吧?不要老呆在办公室,到我这玩下。”“好的,大哥,我不开车去,你们那停个车都要一个小时,我坐公交去,还是38号门吗?坐到哪个站下啊?”我问大哥。其实我很少坐公交,只有疲倦的时候,我会不告诉任何人,拿着1块5坐20路,围绕这个城市转一圈,看看风景,看看人,看看这个城市的变化。回来又重新工作!
在公交站等了会,一路,我的眼神都是看着窗外,每次坐车的感受都不一样。大约1个小时,我经过分部那个停靠站,我只是看看,不想去分部。太累了,到了商贸城,来到他的办公室,他还在外面检查,办公室的秘书给我倒了杯茶。我打开他的电脑,呵呵,他居然用马甲逛那个论坛。我也登录下,呵呵,天多的留言和关注了,一个月前发过一帖。人家都叫我前辈。。。。。。。
      大哥匆匆回来,我们俩握握手,他是个比我高很多的成功男人,哈哈。我跟他到外面聊天,他跟我讲现在市场里谁家生意好,谁谁在他的管辖范围里,就连飞哥也在他的地盘,包括那个喜欢写情书的“谭校长” 哈哈,都是人才啊。他又给我讲很多最近的论坛骚事。我们还是谈那些风云人物的光辉事迹。自打我和大哥在同一时间金盆洗手的时候,他真的离开了论坛,而我在其它网友的呼唤,又偶尔出现下。他们都很尊敬我。我也很稀饭他们的,包括聚会,包括骂架!好玩的狠,为一个证件,我居然在网上下了20万的赌注。直到他认输。我像一只战胜的公鸡。但胜利之后的冷静很可怕。有时候想,自己无欲无求的,为何这样好强呢?骨子里的东西。
      我们联手和马甲干架,和哪些龌龊的人较量。都是用马甲。爽,
      在他们经理食堂吃的饭,后来他又给了我好多的礼物,,,,,,,,唉,我是个小要饭的哈。他带我去逛了珠宝街,还有名表街。我看了下时间,要回去了。大哥拍着我的肩旁说:有空来玩,我最近减肥。不能陪你喝酒。一直送我到公交站。
我上车,透过玻璃和大哥说再见!
       谢谢大哥的照顾,我很想大哥,很想原来的那帮子高手。很久不曾出山了,也不知道他们是否还记得我?生活就是个玩笑!
一年前,挽雨行姐和飞哥吵架,因为雨姐是我们水区的,所以一直暗地帮雨姐,然后大成,小妞,梅姐,,,,,,,我们那次吵完。高手们都两败俱伤,走的走,洗手的洗手。其实我是个江湖义气。不能让自己的朋友受罪。
        现在我的qq也很少上线了,只是偶尔和大成哥哥聊几句,有人需要查ip的时候,我会联系飞哥和亲亲。唉,玩论坛是一场战争,有死有伤,有情又爱。在那里,我收获的是名! 
         还想写点“日三省” “小者”“琉璃”“骚香香”“亲亲宝贝”“绿叶老师”“大成小妞”“一米阳光”“沫葵”“老讨要”“很多哥”太多好玩的网友,他们的文笔和睿智,卧虎藏龙

• 醉生活
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 希望娇娘在这里能有更快乐的论坛生活
能有更多更好的好朋友
(0)
(0)

• 静水深流
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毕竟不能昨日重现,我不能目睹那血染的风采,不过也好,我不喜欢看人打架。你好胜心太强,劝一句,战场上没有常胜将军。中庸内敛,蓄精养锐,未尝不好?
(0)
(0)

• 静水深流
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城建论坛在哪,有空去瞻仰下。
(0)
(0)

• 醉生活
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉好像今天在西祠里看到司令了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""