• 妹纸
楼主回复
  • 阅读:11789
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转睢宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年龄23。
身高 166。    
体重 50KG。 
相貌、气质佳。

学历:大学
工作:舞蹈教师,还算稳定。 
性格:开朗活泼、偶尔古灵精怪,偶尔有点小心眼粘人。  
平时喜欢宅,有时犯点小迷糊,喜欢做好吃的东西。

对他的要求:我们是来过日子的,不是演偶像剧的。
长相中上就行,有住房、有稳定工作,有幽默感、肯努力,对未来有一定的规划的男生。

这个世界上,总有一个人在等我,总有一个人会给我安心的幸福,总有一个人会陪我到老。你是我要找的幸福吗?

我的QQ:1255800560

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 雷子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪俊带
(0)
(0)

• 静水深流
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好男人快来这里,这里有漂亮妹子。已婚的围观就Ok了
(0)
(0)

• guest10809720
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人今年47岁,大专学历,身高一米七,离异无负担。。。有经济实力。欲寻找一个28至39之间的女性。要心地善良。温柔贤慧。有气质的,我负责赚钱养家,只需你貌美持家·,请有意者速与之联系,13056257127,,
(0)
(0)

• guest6711262
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一楼看样子好喜欢啊
(0)
(0)
  • 漫山遍野
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不歪
(0)
(0)
  • 景泰蓝1028
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
23岁么?
年龄有点小了,我周围有个不错的男青年,符合你的要求,但年龄偏大,30多岁了,有过一段婚事,有一个女儿,和妻子离婚,因为妻子是北方人,不愿放弃当地稳定工作,跟他回老家,所以离婚。
但这人真心不错,有房有车,有稳定收入,公务员身份,有理想有抱负。
对配偶没有别的要求,只要对他女儿好就成
(0)
(0)
  • 汉文化
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看好你哦!
              yuan fang de liu
(0)
(0)
  • 草花姑娘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位男生自称成功人士,家在沙集镇开的家具厂。淘宝8家店,我和他网上认识,无知受骗,具体细节就不说了,我也有错,他自称刘晓,以前在上海读书,住在川沙附近,高中毕业后回来的,他的电话:1.8.9.5.2.1.6.4.0.4.5
希望大家踊跃转发望告知,不要像我一样被骗!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!